FANDOM


LIBRO DEL CASTIGO.png

Un Lexican con capacità illusorie appartenente a Zexion.

Info:

  • Si ottiene: Con Pot. Zero (Zexion, 358 (solo Mod. Missione)

Sin dall'inizio (Zexion, 358 (solo Mod. Storia)


AspettoModifica

Non è chiaro cosa ci sia scritto in questo Lexicon, tuttavia, ma si possono vedere delle lettere in layout simile a un dizionario. La copertina è nera con tre simboli di Nessuno intrecciati, mentre nei lati ci sono dei rilievi che ricordano il simbolo dei Nessuno. Nel dorso del libro vi è il numero VI romano e la scritta "Hallucination: Another Side" (tradotto Allucinazione: L'Altra Parte) nella versione giapponese, in quella americana/europea vi è scritto "Ignes Fatuas" (ovvero Fuoco Fatuo in latino) e sopra vi è il simbolo dei Nessuno, entrambe le scritte sono rimandabili all'elemento di Zexion: Illusione.
Il nome Libro del Catigo è un riferimento al fatto che i Lexicon sono dei libri di illusionismo e per Castigo è un riferimento al carattere vendicativo di Zexion.

Usato daModifica

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.

Inoltre su FANDOM

Wiki casuale